Тогда члены Международного альянса кулинаров делились своими секретами, экспериментировали с подачей и доказывали, что любимый салат может быть настоящим произведением кулинарного искусства!
И вот — в честь возвращения фестиваля «Селёдка под шубой» — мы решили вспомнить те самые блюда, ведь до нового фестиваля осталось чуть больше месяца, а там и новый год не за горами!
Новый конкурс мы пока не планируем, однако всё может измениться… 
А пока хотим напомнить о победительнице прошлогоднего конкурса — члене Международного альянса кулинаров Нине Федорченко и её праздничном варианте классического блюда:
Селёдка под шубой от Нины Федорченко 
• Филе солёной сельди
• Морковь запечённая
• Свекла запечённая
• Картофель запечённый
• Репчатый лук красный
• Майонез собственного приготовления
• Яйца
• Шпинат
• Желатин
• Лист салата
Эта «шуба» покорила всех своей лёгкостью, аккуратностью и праздничным вкусом.
А с остальными рецептами мы познакомим вас в следующих постах!
#конкурскам #кулинария #международныйальянскулинаров #шефповар #селедка #селедкаподшубой
