Евразийский Ресторанный Форум пройдет в Москве — e-r-f.ru/msk/?ch=MAK!
Форум объединит профессионалов гастрономической индустрии, которые готовы поделиться знаниями, обсудить свежие идеи и задать вектор развития ресторанного бизнеса!

🥂По промокоду МАК действует скидка 10% на все категории билетов

Среди спикеров форума:
🔸Павел Потатуров — генеральный директор ресторанов «Сыроварня»;
🔸Мирко Дзаго — бренд-шеф ресторанов Onest, «Аист», Bro&n, La Fabbrica, «Бурный»;
🔸Сергей Лебедев – основатель CHICKO и KONO;
🔸Максим Романцев — генеральный директор ресторана Savva (Novikov Group);
🔸Александр Кроитор — директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане;
🔸Иван Глушков — создатель «Журнала Соль» и фестиваля «Соль Земли», декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest и гастрономической экспедиции «Соль Таймыра»;
🔸Дмитрий Париков — создатель загородного проекта «На Даче», шеф-куратор ресторанов Дымова в Суздале («Агроном», «Сыродельня», «Гостиный Двор», «Дом русского чаепития»)
🔸 Андрей Бова — Бренд-шеф УК «Pro.Хинкали» by Noviкоv;
🔸Алексей Русаков — управляющий директор ВТБ.Чаевые Банк ВТБ ПАО;
🔸Алексей Аркадьев — генеральный директор группы компаний «Карбис»;
🔸Анастасия Буравцова — основатель компании inno-team;
🔸Илья Упхонов — директор филиала «Дом.ру Бизнес»;
🔸Антон Руднев — директор ФритюрЭксперт и многие другие!

📍25 ноября, Novotel Moscow City

Приобрести билеты можно по ссылке на официальном сайте форума — e-r-f.ru/msk/?ch=MAK!

Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event

Где мы — там вкусно!