А именно там наша команда Международного альянса кулинаров провела серию мастер-классов «Блюда Великой Победы».
И знаете, это было невероятно! Каждый наш шеф вложил частичку себя в то, что готовил:
«Блиндажное рагу» — Валентин Лобачев
«Бигус по-армейски» — Виктория Бредис
«Фронтовой кулеш 1943 года» — Василий Величко
«Пасуль партизанский» — Goran Stanisavljevic
🧄 «Каша боевая с чесноком» — Алексей Виноградов
«Тыловая солянка» — Сергей Окунев
Мы безмерно благодарны нашим шефам за их талант, душевность и за то, что они подарили гостям возможность попробовать историю на вкус.
А благодарностей от гостей не было границ — многим было интересно познакомиться с нами, сфотографироваться на память и узнать секреты наших рецептов — народная любовь особо приятна!
Сам фестиваль «Русское поле» получился очень масштабным — это был день, наполненные культурой, дружбой и вдохновением. Уверены, такие воспоминания останутся с нами надолго.
Все фото ищите в группе фестиваля «Русское поле» ставьте лайки на понравившиеся фотографии, только осторожно — они очень сильно пробуждают аппетит 

vk.com/album-189816741_3083…
#МеждународныйАльянсКулинаров #РусскоеПоле #БлюдаВеликойПобеды #НациональнаяКухня
