Может завести бизнес с нуля и превратить пельмени в гастрошоу.
Встречайте: Сергей Малаховский — теперь и в Международном Альянсе Кулинаров!
32 года в деле
108 успешных проектов (и это только бизнес!)
Учился у кулинарных легенд, варил борщ по-итальянски, а пасту — по-норвежски
Имеет награды, дипломы, опыт и главное — страсть к гастрономии
Теперь он наш человек в Санкт-Петербурге.
И да — у него уже есть идеи, от которых у нас бурлит вдохновение (и аппетит
).
В понедельник 4 августа 2025 года в 12.00 он представит свой проект для коллаборации с ресторанами всей страны. Пиши ему, зови на коллаб, следи за новостями. Это будет вкусно, выгодно и познавательно.
